Nach drei Siegen in folge konnte man am Sonntag mit breiter Brust die Gäste des FC Düren 77 auf heimischen Platz empfangen.
Das Spielertrainerduo um Dan Pauly und Jörg Felder konnte mit fünfzehn Spielern aus dem vollen schöpfen.
Und das Heimteam startete gut in die Partie. Bereits nach acht Spielminuten netzte Dan Pauly nach vorarbeit von Jörg Felder zum 1:0 ein.
In der 17. Spielminute war es dann aber Felder selber der dieses mal treffen durfte und Stephan Groth baute die Führung in der 32. Minute per Foulelfmeter
weiter zum 3:0 aus.
Aber nur drei Minuten bekam Düren ebenfalls durch Foulelfmeter die Möglichkeit weiter im Spiel zu bleiben. Samet Can verwandelte für den FC Düren 77 und verkürzte
auf 3:1.

Nach dem Seitenwechsel legte Ellen aber wieder nach. Durch den bereits dritten Foulelfmeter in diesem Spiel traf Jörg Felder erneut und erzielte das 4:1 nach nur drei gespielten Minuten in Halbzeit zwei. Ellen lies Düren danach nicht wieder ins Spiel zurück kommen. Julian Palnau (58.) und Arne Delwig (64.) trafen noch zum 5:1 und zum 6:1 bevor Jörg Felder zehn Minuten vor Spielende mit seinem dritten Treffer den 7:1 Schlusspunkt setzte. Im Anschluss gab es dann noch zwei Gelb-Rote Karten für Düren 77 in den Minuten 82 und 85.

Mit diesem Sieg setzt Ellen ihre Siegesserie mit nun 4 Siegen in Folge und 22:9 Toren fort.
Weiter geht es für unsere Mannschaft nun wieder am 3. Juni, 15:00 Uhr auf dem Sportplatz Ellen gegen JSV Frenz 2.

Ein Gedanke zu „Ellen setzt Siegesserie mit einem 7:1 Heimerfolg fort“