Eine schwere Aufgabe gab es am Sonntag für unsere Seniorenmannschaft der Herren.
Um 15:00 Uhr Pfiff Schiedsrichter Axel Zimmermann die Partie zwischen den Hausherren aus Derichsweiler und der Elf von Viktoria Ellen an.

Bereits in der 17. Spielminute brachte Christopher Frings den Tabellenführer in Führung. Für Frings war dies bereits der 29. Saisontreffer.

In Halbzeit zwei kam Ellen dann nach einer Ecke in der 70. Minute durch Wladislaw Walter zum 1:1 Ausgleich.
Leider währte die Führung nicht lange. Nur fünf Minuten später konnte Mátè Olàh nach vorarbeit von Frings den 2:1 Siegtreffer für Derichsweiler erzielen.

Ellen hatte daraufhin noch einmal die Chance zum Ausgleich konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. So trennten sich beide Mannschaften mit 2:1 für Derichsweiler.

Derichsweiler führt damit weiter mit 29 Punkten die Tabelle vor Merken II (23 Pkt.)und Niederzier (21Pkt) an. Ellen belegt zur Zeit mit 14 Punkten den 6. Tabellenplatz, hat aber zwei Spiele weniger Absolviert wie die Teams von Derichsweiler und Merken.

Am 07. April steht für Viktoria Ellen das nächste Spiel auf dem Plan. Dann geht zum Lokalderby nach Huchem-Stammeln. Anstoß auf dem Sportplatz in der Karolingerstraße ist um 12:30 Uhr.