Mit gesenkten Köpfen gingen die Spieler der 1. Mannschaft von Viktoria Ellen noch am Donnerstag vom Platz. Mit 0:5 hatte man das Spiel abgeschenkt. Am heutigen Sonntag hieß es dann wieder Ärmel hochkrempeln und Mund abputzen. Bereits um 11:00 Uhr war Anstoß bei den Gastgebern aus Mariaweiler. Mit einem engen Kader, man brachte nur einen Auswechselspieler mit, waren die Vorzeichen nicht ganz so rosig wie erhofft. Aber die Mannschaft präsentierte sich bestens und zeigte die erhoffte Reaktion auf die Heimniederlage vom Donnerstag. Bereits nach zwölf Spielminuten ging man mit 0:1 durch Niklas Zehbe in Führung und konnte diese noch kurz vorm Halbzeitpfiff in der 43. Spielminute durch einen Treffer von Jan Hendrik Müller ausbauen. Die Vorentscheidung fiel dann in Spielminute 58, als Fejza Shpend das 0:3 erzielte.
Andreas Danino, der bis zur 53. Spielminute einsam auf der Ersatzbank saß, erzielte dann noch für Ellen sechs Minuten vor Schluss das 0:4 und Jörg Felder setzte dann noch in der 89. Minute den Schlusspunkt zum 0:5 per Elfmeter.

So geht die Mannschaft von Viktoria Ellen mit breiter Brust in das kommende Heimspiel. Am Donnerstag empfangen wir dann den Chrsitlichen Sportverein Düren 2. Anstoß ist um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Ellen.

Neben den Herren gelang auch der zweiten Mannschaft der Damen des SC Stetternich (Kooperation mit Ellen) auf dem Sportplatz in Ellen am Samstag die Wiedergutmachung. Gegen die Damen von TuS Langerwehe gelang ein 3:1 Heimsieg.